2022.03.07

国際自動車(kmタクシー)、帰国者送迎サービスを終了 帰国時の公共交通機関利用再開!

国際自動車株式会社(東京都港区、代表取締役社長:西川洋志、以下「国際自動車」)は「帰国者送迎ハイヤー・ロープライスプラン」のサービス提供を、2022年2月28日に終了いたしました。サービス提供開始より、多くのお客さまにご利用いただき、海外から帰国・入国される皆さまの移動手段の確保という社会的使命を果たすことができたと考えております。
3月1日以降の移動について、厚生労働省の「水際対策強化に係る新たな措置(27)」の更新により、公共交通機関の利用が可能となりました。国際自動車では、空港と東京都内(一部除く)間を定額料金でご利用いただける「羽田・成田空港定額タクシー」サービスを提供しています。

国際自動車は全車、新型コロナウイルス感染防止対策車両(ニューノーマル仕様)です。3月3日から社員とその家族へ3回目の職域接種を開始し、お客さまに安心・安全な移動手段としてご利用いただけるよう、新型コロナウイルス対策に万全を期しています。海外から帰国・入国されるお客さまへ、公共交通機関である国際自動車の「羽田・成田空港定額タクシー」を是非ご利用ご検討ください。今後も、ホスピタリティ・ドライビングkmをモットーに公共交通機関の担い手として、お客さまに安全・安心なサービスを提供してまいります。

国際自動車株式会社 DX推進室(広報担当)
TEL:03-6277-7272 MAIL:pr@km-group.jp