2021.07.19

国際自動車、「TOKYO TORCH 常盤橋タワー」に kmタクシー専用乗場を開設、2021年7月19日より運用開始

国際自動車株式会社(東京都港区、代表取締役社長:西川 洋志、以下 国際自動車)は、三菱地所株式会社(東京都千代田区、代表執行役社長:吉田 淳一、以下 三菱地所)が開発を進めている「TOKYO TORCH 常盤橋タワー」において、新型コロナウィルス感染防止対策を徹底したタクシー車両による「kmタクシー専用乗り場」を2021年7月19日に開設いたします。

「kmタクシー専用乗り場」開設に至った経緯は、三菱地所が推進する「TOKYO TORCHプロジェクト」において、入居されるテナントの皆さまをはじめ、来館されたお客さま、ビジネス以外でお越しになられた皆さまに、「快適かつホスピタリティあふれた質の高いタクシーサービスの提供」が可能なパートナーとして、国際自動車が選ばれました。

国際自動車は、世界に誇る日本の新しいシンボルを作るという三菱地所の想いに呼応し、日本のみならず、世界から訪れる方々の未来への希望の灯りとなる、安心安全な輸送をもってお手伝いをさせていただきます。

新型コロナウィルス感染防止対策を徹底したタクシー車両を用いたホスピタリティドライビングkmをモットーとする接客レベルの高いドライバーによるタクシーサービスを提供することで、「TOKYO TORCH 常盤橋タワー」ご利用の皆さまに更なる「安心・安全」なタクシー利用をお約束いたします。

【国際自動車株式会社 会社概要】

会社名: 国際自動車株式会社
所在地: 東京都港区赤坂2-8-6
設立 : 1920年(大正9年3月)